Зазеркалье

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Лосиный остров

Лосиный остров

Приятно после новогодней ночи развеяться на свежем воздухе в Лосином острове, погрузится в зимнюю сказку, которую создали обсыпанные снегом ели.

Еще фото...


@темы: Лосиный остров, фото

22:00 

Итоги года: общее



Не пришло бы мне в голову писать этот пост, если бы не перенос суда над Навальным на 30 декабря и последующий за этим срочный несанкционированный митинг на Манежной площади с занятием большого новогоднего шара.

Почему суд был перенесен с 15.01.15 на 30.12.14? Версии такие:

Читать далее…


@темы: Навальный, Россия, маргиналы, новый год, оппозиция, пятая колонна

21:57 

Итоги года: частное



В этом году в плане строительства дома было сделано много: часть внутренних работ, крыльцо, подвесные потолки, электрика, санузел, было сделано начало к проведению коммуникаций — водопроводу и канализации. Всю осень меня не покидало ощущение, что в этом году надо сделать как можно больше, пока позволяла погода и отсутствие снега.

Читать далее…


@темы: новый год, строительство дома

21:55 

Новогоднее



Москва предновогодняя все никак не успокоится, все куда-то спешат - кто-то в гости, кто-то не успел закупиться продуктами и подарками. Только недавно рассосались пробки на перекрестках. По тротуарам и проезжим частям до недавнего времени ходила снегоуборочная техника.

С Новым годом! Радости, счастья и мирного неба над головой. И чтобы не было войны...

Еще фото


@темы: новый год, фото

21:19 

С наступающим!

Настроение какое-то такое...

Елочка гори/2976276_6k_nxvjnlpg_med_hr (700x560, 85Kb)


http://blog.aryona.ru/


@темы: елочка гори, новый год

21:14 

Веяние кризиса

Кризис, или не кризис, но финансовые игры с рублем подняли цены на многие товары. Сейчас рубль опять поднялся по отношению к доллару и евро, но это не значит, что цены упадут - даже многие из тех производителей и поставщиков, кто не связан с импортом, задирают стоимость своих товаров.

Бытовая техника

Читать далее...


@темы: бытовая техника, кризис, оборудование для отопления

23:49 

Рекордная автомобильная пробка

Автомобильная пробка 25 декабря

Вчера в Москве, наконец, наступила настоящая зима. Был сильный снегопад, дворы и парки стали похожими на зимнюю сказку. Однако этот же снегопад полностью нарушил движение в городе. Вечером на всех трассах сформировались многокилометровые пробки, которые не рассосались даже за полночь. На Калужском шоссе даже были развернуты пункты питания и обогрева для попавших в пробки.

(далее…)




@темы: авто, автомобили, автомобильная пробка

15:26 

Темные ночи

Последнее время надоели мне доморощенные политики, которых развелось слишком много. Ну, как объяснить людям, что если я не ору «Крым наш!», это не значит, что я против России. А если я задаю вопрос, почему с марта месяца ничего не было сделано, чтобы хоть как-то обеспечить Крым электричеством, это не значит, что я автоматически попадаю в пятую колонну.

Нехорошая тенденция - терять голову.

нет электричества




@темы: Крым, Россия, Украина, электричество

12:12 

Снегопад

Сегодня в Москве весь день снегопад. Навалило снега так, что теперь настоящая зима. Как и положено в такую погоду, пробки. И кругом белизна и чистота.

Снеопад в Москве

Еще фото...


@темы: снегопад, фото

00:18 

Вверх и вниз

Звезды мерцают на сумрачном своде.
Дремой окутан, ступаешь легко.
Речка течет. Ты не мыслишь о броде,
Мысли гуляют совсем далеко...

Читать полностью...




@темы: стихи

23:43 

Опять день жестянщика

Сегодня весь день шел совершенно невообразимый снегопад, но зато декабрь стал соответствовать зимнему месяцу. В Москве сегодня страшные пробки, даже сейчас Яндекс показывает 9 баллов - они до сих пор не рассосались - город стоит. Я снова и снова не понимаю, в чем заключается такая необходимость ехать именно на автомобиле и праздновать день жестянщика и почему сложно пересесть на метро.

День жестянщика

Читать полностью...


@темы: авто, день жестянщика

12:21 

Зимняя сказка

Перебив эти противные 37,5 жаропонижающими и отсидевшись у печки, все же сделала фотографии. Ну, как же без этого! Тем более, что на даче никакой слякоти, прямо зимняя сказка.

Орешник

Еще фото...


@темы: зима, снег, фото

23:36 

Метро

Станция Аэропорт

Время от времени слышу такие мнения, что метро в Москве ужасное, прежде всего из-за большого количества народу, что давка в метро — та же пробка, в которой можно потратить время, испортить обувь и настроение. То и дело в блогах появляются призывы призывы ездить на автомобиле, а еще лучше — на велосипеде. Вопрос спорный. В автомобильной пробке в час пик можно потратить час или два, в давке в метро — пятнадцать-двадцать минут. Помятый бампер или дверь авто обойдутся гораздо дороже, нежели оттоптанные сапоги и оторванные пуговицы и ремень сумки. Хамство за рулем, когда тебя подрезают, опаснее хамства в общественном транспорте. За рулем у тебя нет возможности ослабить внимание, в вагоне поезда можно себе позволить себе прикрыть глаза, даже если Велосипед же хорош, когда нет осадков, и при наличии удобного маршрута в стороне от больших трасс.

Читать далее...




@темы: Аэропорт, Бауманская, Курская, Площадь Революции, Пушкинская, Тверская, Театральная, Чкаловская, метро

13:36 

Печеньки

Похоже, слово «печенька» прочно входит в лексикон русского языка.

печеньки


@темы: печеньки

13:17 

Море



Что сокрыто в глубинах морей?
Что за тайны в пучине бездонной?
Что же ведает старец Нерей?
Что хранят непокорные волны?

Читать полностью...


@темы: творчество, стихи, море

23:44 

Строим дом. Коммуникации.

септик

Сейчас, конечно, не сезон для строительных работ. Рабочие уехали до весны, вот-вот закончится слякоть, повалит снег, и тогда невозможно будет даже подогнать грузовик со стройматериалами к участку. Поэтому сейчас следует заняться подготовкой к проведению газа на участок.

Строим дом. Коммуникации. « Вечные темы


@темы: строительство дома, строим дом, коммуникации, газ

23:44 

Строим дом. Коммуникации.

септик

Сейчас, конечно, не сезон для строительных работ. Рабочие уехали до весны, вот-вот закончится слякоть, повалит снег, и тогда невозможно будет даже подогнать грузовик со стройматериалами к участку. Поэтому сейчас следует заняться подготовкой к проведению газа на участок.

Строим дом. Коммуникации. « Вечные темы


@темы: строительство дома, строим дом, коммуникации, газ

00:08 

Уход в никуда

Уходящий человек

Рассказ про то, как у нас исчез IT-сотрудник, сказавшись больным, а появился почти через месяц без больничного. ЧП для нашей фирмы, такого еще не случалось.

Читать...


@темы: ЧП, больничный, работа

00:08 

Неновогоднее настроение

украсили класс к новому году

Вот таким образом в одном из классов решили украсить к Новому году свой кабинет. Старшеклассники смеются, называют то, что получилось, наркоманией, но ключевое в этом оформлении то, что это улыбка, смайлик. Пусть дарит каждому хорошее настроение, в виде радости, иронии, усмешки, просто ржача, неважно.

( Читать далее... )



@темы: настроение, новый год

12:01 

Перлы Кличко

Виталий Кличко

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

«Придерживаюсь пословицы: Грузи свое тело. Или тело начнет грузить тебя».

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле.»

«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему».

«Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы...»

«Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…»

«Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет».

«Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке.».

«Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать.».

О возвращении Крыма Украине: «У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…».

«Проблема, с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях. Не стоит думать, что все то, что происходит на площадях всей страны, — надуманные вещи со стороны маленькой группы "экстремистов».

«Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.».

«В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию, а кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.»

«Мы можем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть. Понятно? Для этого нужен газ. Состояние с газом... Мы ждем, когда нам дадут газа. Газа нет».

«Повышение цены на проезд будет финансово обоснованным. А революция случится тогда, когда метро остановится и не будет работать. Поэтому, если что-то не нравится, пожалуйста, ходите пешком.»

(Об ужесточении санкций против России) «Для некоторых экономических руководителей в Германии деньги, по-видимому, важнее человеческих жизней».

«Я готов стать вашим помощником. Моя рука открыта для вас».

Взято отсюда


@темы: Виталий Кличко, Киев, Украина, перлы Кличко

главная