Зазеркалье

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:20 

Волки и козы

жест рокера

Хочу внести ясность, чем отличается жест рокера, так называемая «коза», от знака турецких Серых волков. Как оказалось, некоторые люди, особенно старшего поколения, их путают.

http://blog.aryona.ru/post379519885

@темы: серые волки, коза, жест рокера

23:10 

Семья

Сочинение по предмету «Английский язык», девятый класс

Семья

Тема занятия по английскому языку была посвящена семье и статистике. Было задано найти статистические данные о том, какой процент в России супружеских пар, неженатых людей, одиноких родителей и так далее. Дословно переводить не буду, потому что статистические данные могут не соответствовать действительности. Нашли в интернете какие-то цифры, которые могут меняться из года в год, воспользовались, нарисовали в Word’е диаграмму. Для выполнения задания важны знания, а не точные цифры.

http://oko7.ru/semya



@темы: 9 класс, английский язык, девятый класс, семья, сочинение

14:07 

Тягомотина

Водяные фильтры

Строительство дома на сегодняшний момент застопорилось. За лето были сделаны водопровод и отопление, заработал санузел, но в реальности отопление не работает, а в наличии только холодная вода. Все уперлось в газ.

http://borcan.livejournal.com/64408.html

@темы: газ, строительство дома

21:06 

Вредоносный код в блогах Wordpress и методы борьбы с ним

Вредоносный код

Летом во многих stand-alone блогах WordPress практически в каждой записи, в том числе и на страницах появился вредоносный код, написанный на Javasсript, представляющий собой вызываемую удаленную программу. Увы, пока я спокойно отдыхала от городской суеты, работы и интернета,мои блоги также не избежали этой участи.

http://aryona.ru/vredonosnyj-kod-v-blogax-wordpress-i-metody-borby-s-nim/


@темы: вредоносный код, wordpress

19:19 

Многонациональное государство — наше преимущество

Многонациональное государство - наше преимущество

Есть такой международный праздник — День Толерантности, он отмечается 16 ноября. К этому дню школам Москвы была разнарядка провести со школьниками занятия на тему «Многонациональное государство — наше преимущество». В одних школах провели круглые столы, в других — классные часы, в третьих устроили конкурсы самодеятельности. Оформляли стенды, рисовали цветки толерантности и ладошки вокруг земного шара, читали стихи с воздушными шарами в руках с надписями «За мир».

http://oko7.ru/mnogonacionalnoe-gosudarstvo-nashe-preimushhestvo




@темы: доклад, многонациональное государство, сочинение, толерантность, школа

17:37 

Модные юбки к Новому году

модные юбки

2016 год - год Огненной Обезьяны. Так в чем встречать Новый год? Какие цвета предпочтительны? Пора подготовить наряд для корпоратива, похода в гости, поездки за границу.

http://freewind777.livejournal.com/358816.html

@темы: модные юбки, новый год

22:01 

Дом престарелых — благо или нет?



В посте поднимается тема, может ли отправка пожилого человека в дом престарелых быть ему во благо. Может ли быть хорошо в пансионате для пожилых людей? Что лучше для пожилого человека, быть запертым в четырех стенах, но зато в своей квартире, или жить среди чужих людей, но зато с должным уходом и с возможностью выходить на улицу?

http://oko7.ru/dom-prestarelyx-blago-ili-net

@темы: дом престарелых

11:05 

Строительство развязки на Щелковском шоссе

Щелковское шоссе

Иногда хочется выразить недовольство. Муниципальный округ Гольяново в рейтинге микрорайонов Москвы прочно удерживает одно из последних мест. Причина этого и в практическом отсутствии достопримечательностей, и в близости промзоны, и в ряде других факторов, некоторые из которых остались в прошлом, но сделали микрорайону дурную славу всерьез и надолго.

http://oko7.ru/stroitelstvo-razvyazki-na-shhelkovskom-shosse


@темы: Гольяново

15:10 

Здесь и сейчас

Здесь и сейчас

Нам не хватает самих себя — нашего присутствия в собственной жизни, проживания ее как чего-то значимого, в тот единственный момент, который у нас когда-либо будет — здесь и сейчас, где мы способны сделать сознательный выбор.

http://freew.ru/zdes-i-sejchas/


@темы: здесь и сейчас

22:12 

Казус

дворик

Наш дом стоит на улице с весьма загруженным движением, за зеленым поясом из ветел, берез и китайских кленов. По дворовому проезду можно было объехать часть пробки, поэтому несколько лет назад он был перекрыт воротами. Во дворе стало тихо и спокойно, однако время от времени случаются небольшие казусы.

http://freewind777.livejournal.com/356631.html

@темы: автомобили, авто

17:53 

Что тормозит наше развитие

Путы на руках

Пост о факторах, которые тормозят наше развитие. Мы слишком долго думаем, прежде чем решиться, медлим, обвиняем людей и обстоятельства в своих неудачах и старательно оправдываем себя. Как изменить себя, чтобы изменилась и наша жизнь?

http://www.oko-ra.ru/2589.html


@темы: развитие, промедление, оправдания, обвинения

16:35 

Романтизм в литературе XIX века

Презентация по предмету «История», 10 класс, выполнена в PowerPoint

Романтизм в литературе XIX века

Романтизм как художественное течение получил распространение в конце XVIII – первой трети XIX в. Его определяющие положения состояли в возвышении чувства над разумом, мира высоких страстей — над обыденной повседневностью. Нельзя не заметить здесь прямого отрицания идей просвещения, приоритета разума, гражданственности, общественного долга. Историки видят в этом, помимо прочего, реакцию на революционные потрясения конца XVIII века.

http://oko7.ru/romantizm-v-literature-xix-veka


@темы: презентации, литература, история

19:22 

Серый период

Заледеневшие капли

Поздняя осень — самое неудобное время для фотографирования. Пейзажная съемка в мрачный пасмурный день, а таких дней поздней осенью, ой, как много, — дело неблагодарное. Небо — бледно-серое, зачастую без оттенков. На фотографиях на верхних ветвях деревьев виден отсвет, из-за которого они чуть сливаются с небом. В это время года я предпочитаю переключаться на макросъемку, благо, найти что-то интересное можно и в ноябре.


http://oko7.ru/seryj-period

@темы: фотографирование, макросъемка

16:32 

В армии

16:30 

Гусеница в очках

13:39 

«Сервисный центр», или современные разводки

кулер забился

Сижу в офисе пью кофе. Звонок от знакомой:
- Федор, срочно приезжай, вызвала мастера-компьютерщика, он мне насчитал тридцать две тысячи рублей за ремонт (я поперхнулся) и грозиться в суд подать, если не заплачу.
- Ясно. Денег этому мудаку не давай, держи в прихожей, говори, что муж с работы с деньгами едет. Буду минут через двадцать.
В дороге думаю: ну никак не может ремонт стоить в два раза дороже, чем сам системник, да еще и на дому. Там никакого конкретного ремонта не сделаешь, так только винду переставить, да вирусню курейтом погонять. Ну никак на тридцатку не выходит.


Читать далее...


@темы: мошенничество, компьютерный сервис

13:32 

Компьютерная разводка

кулер забился

Сижу в офисе пью кофе. Звонок от знакомой:
- Федор, срочно приезжай, вызвала мастера-компьютерщика, он мне насчитал тридцать две тысячи рублей за ремонт (я поперхнулся) и грозиться в суд подать, если не заплачу.
- Ясно. Денег этому мудаку не давай, держи в прихожей, говори, что муж с работы с деньгами едет. Буду минут через двадцать.
В дороге думаю: ну никак не может ремонт стоить в два раза дороже, чем сам системник, да еще и на дому. Там никакого конкретного ремонта не сделаешь, так только винду переставить, да вирусню курейтом погонять. Ну никак на тридцатку не выходит.
Читать далее...


14:29 

Минута мотивации

хватит ныть

Тебе не нравится твоя жизнь?

Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение.

http://freew.ru/minuta-motivacii


@темы: нытье, мотивация

16:22 

Варианты на будущее

киа соренто

Я пока ничего не планирую, а просто размышляю. Очень меня смущают новые двигатели Шкоды.

http://borcan.livejournal.com/64117.html

@темы: авто

08:17 

Поздняя осень

Лебедянский пруд

Невозможно круглый год наслаждаться теплой погодой, зелеными листьями, цветами, разнотравьем, пением птиц. Наступает черед холодов, промозглого ветра и зимнего отдохновения. Поздней осенью в природе мало ярких красок: листва уже опала и пожухла, трава тоже увядает, преобладают горчичные, серые и коричневые краски.

Поздняя осень — время пересмотра. Время, когда нужно хотя бы ненадолго отрешиться от земного, подумать о душе, о вечном.

http://oko7.ru/pozdnyaya-osen


@темы: фото, осень

главная